Мой адрес

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

Колеса глотают вагонные
Не следует видиться нам.
Подсели на винт телефонные,
И больше не платят ментам.
шинкуются деньги и сердце волнуется,
а дозы пакуются в груз,
наш адрес не дом и не улица,
наш адрес теперь зона Ру

наш адрес не дом и не улица,
наш адрес теперь зона Ру

Морские по прежнему колются
Колхозные - вот нищета -
Мусолят траву за околицей
Они городским не чета.
Пакуются письма, посылки кантуются
Их скоро до дна разберут.
а адрес не дом и не улица,
их адрес одна точка Ру.

их адрес не дом и не улица,
их адрес одна точка Ру.

АйПи мой у МУРа окажется,
АйПи никогда не соврет.
Но адрес по карте размажется
И хрен кто концы соберет.
Волнутся сердце, сердце волнуется
Подсунули МУРу муру...
Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес зовут точка Ру.

Мой адрес не дом и не улица,
Мой адрес зовут точка Ру.