Катюша-2

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

Расцветали груши под подушкой,
Поплыли туманы в голове...
Выходила на берег с понюшкой
И курила дозу или две.

Обкурившись песню заводила
Про степную странную траву
Про траву которую любила
Для того чтоб грезить наяву

Рвется песня, девичья отрада,
Вылетая из раздутых щек...
Лишь бойцу соседней спец. бригады
От Катюши передай молчек

Пусть не помнит девушку простую,
Пусть не слышит, что она орет.
Пусть он землю бережет родную,
А траву Катюша соберет.

Расцветали груши под подушкой
Поплыли туманы в голове
Выходила на берег с понюшкой
И курила дозу или две