Варшавянка-2

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

Вихри враждебные веют и воют
Темные силы нас злобно ведут
В бой роковой мы вступили с собою
Нас еще жертвы безвинные ждут.

Но мы поднимем гордо и смело
Знамя борьбы за какое то дело,
Знамя великой борьбы всех уродов
За лучший мир, за святую свободу.

В битве великой не сгинут задаром
Те кто куражился в пьяном угаре
Их имена, супостатам на горе,
Мы намалюем на каждом заборе

Мрут, как всегда, старики и старухи
Станем ли, братья, такого же ждать?
Наших сподвижников юные ухи
Смогут любую лапшу удержать.

В битве великой не сгинут за даром
Те кто куражился в пьяном угаре
Их имена, супостатам на горе,
Мы намалюем на каждом заборе

Нам ненавистны тиранов короны
Мы их, в натуре, не раз победим
Кровью народной залитые троны
Мы отберем и другим отдадим

Месть беспощадная всем моромоям
Всем подпевалам бессмысленных драк.
Слава и честь недопившим героям,
Близок победы торжественный мрак

В битве великой не сгинут за даром
Те кто куражился в пьяном угаре
Их имена, супостатам на горе,
Мы намалюем на каждом заборе