Я в весеннем лесу-2

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

Я на Ошуан Парквей алфавит изучал
От темна до рассвета баранку крутил
и откинув сиденье не раз ночевал.
Экономил грины я, но фарт не валил

И носило меня будто флаерс какой
Я менял номера, провода, коленвал
И машину чинил над Гудзонной рекой
А меня полицейский дерьмом поливал

И окурки я в урнах послушно тушил
матеря красоту их ночных городов
И плевался как дилер позорно ушил
И жалел вериницу пропавших годов

Зачеркнуть бы всю жизнь да с начала начать,
улететь на восток до широт до иных
Да вот только узнаю ли родину мать
В этих куцых обрубках пропавшей страны

Я в весеннем лесу пью опять все подряд
Жизнь прошла впопыхах, жизнь прошла в мираже
Сколько было когда то хороших ребят...
Ни хрена теперь нет и не будет уже