От Москвы

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

От Москвы окраины отпали
С Южных гор набеги басмачей
Человек оставлен словно падаль
Бессердечной Родины ничей.

Не понять какие флаги реют
На душе тоска и неуют
Молодых везде у нас забреют
Старикам везде у нас нальют

Широка страна моя родная.
Половина - вечной мерзлоты
Я другой такой страны не знаю,
Что б как Буратину золотых...

Наши нивы плугом не пахают
Потому что западло пахать,
Нашу славу все подряд пинают
Нам же только пить и отдыхать

Но зато и дома как в походе,
Все косим: кто черный, кто еврей,
А по жизни урки верховодят
В золоте малиновых ливрей
 
Мы делить и строим не умеем,
Можем мы давить и разрушать,
Можем мазать приторным елеем,
Можем тем кто делает мешать

За столом никто у нас не тише
Каждый пьет и пенки выдает
Кто то не поленется – запишет,
Тот кому положено – придет…
 
Громких слов трескучая орава
Вертит ту же нить веретена.
Человек на все имеет право
Не имея больше ни хрена

Над страной какой то ветер веет,
С каждым днем все радостнее жуть...
Но никто на свете не умеет,
Лучше нас нажраться и заснуть.

Широка страна моя родная
Все ведет какой то вечный бой...
Я другой такой страны не знаю,
Где так вольно, смирно и отбой.