Любимый Город

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

Прошли дефолты, перестройки, войны,
Нам в мирной жизни блазится успех,
Любимый город мог бы спать спокойно
Но он не спит,
 гуляет сам
 и будит всех.

Мы встречу вспрыснем дозою убойной
Под обелиском царского орла...
Любимый город мог бы пить достойно,
Но он спешит,
 всегда спешит,
 он из горла.

Когда ж товарищ датый отканает
Любимый город завернется в пыль
И никогда бедняга не узнает
Что был за город
 и чего он пил.