Белая армия, черный барон

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

Ющенко в Киеве, Путин в Кремле
Снова готовят Россию в мгле
Но от тайги до морей...и вообще
Службы газпромовцев всех мощней

молить - напрасно
Придавим властно
трубу мозолистой рукой.
И все должны мы
Неудержимо
Крепить моральный облик свой

Цены на барели бешено прут
Рынки коммодитес не соврут.
и от тайги до британских морей
Ставки на топливо всех сильней

молить - напрасно
Придавим властно
трубу мозолистой рукой.
И все должны мы
Неудержимо
Крепить моральный облик свой

Клянчают топливо наши друзья
Но пологаться на них нельзя.
В заднем проходе у них там зуд
В знак благодарности за мазут.

молить - напрасно
Придавим властно
трубу мозолистой рукой.
и все должны мы
Неудержимо
Крепить моральный облик свой