Солнечный круг

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

Смайлика круг
Выскочил вдруг
Это не шалость мальчишки
Нортона щит
Весь трепещит
Что то противно пищит
 
 Пусть всегда будет Нортон
 Что бы спал по утру я
 Пусть всегда с видом гордым
 Я емайлы фильтрую

слышишь админ,
видишь админ
Люди пугаются спама
Тысячи глаз в почту глядят,
Губы упрямо твердят:

 «чтоб ты сдохнул, Аминь..
 что бы впередь неповадно
 что б тебя твоя мама
 запихала обратно»

Мерзких зараз
Чей то заказ
шлют сетевые мальчишки
Виндус навек
Файлы - невек
Так файрвол человек

 Пусть всегда будет Нортон
 Что бы спал по утру я
 Пусть всегда с видом гордым
 Я емайлы фильтрую