Мальчик хочет в Саранск

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name

Мальчик хочет в Саранск
Ты знаешь, чики-чики-чики-чики-да
Мальчик хочет в Саранск,
Ты знаешь, чики-чики-чики-чики-та.
Но не летят туда сегодня самолеты,
И не едут даже поезда.

Но не летят туда сегодня самолеты,
И не едут даже поезда.

Ты смолила последний окурок
И смотрела на старый причал,
А с причала какой-то придурок
О беде вдруг своей прокричал.
 
Ветер фразу унёс, парень лез на фонарь
Продолжая по детски вопить
Подошла ты к нему протянула чинарь
и исказала не надо так пить

Подошла ты к нему протянула чинарь
и исказала не надо так пить

Мальчик хочет в Саранск
Ты знаешь, чики-чики-чики-чики-да
Мальчик хочет в Саранск,
Ты знаешь, чики-чики-чики-чики-та.
Но не летят туда сегодня самолеты,
И не едут даже поезда.

Но не летят туда сегодня самолеты,
И не едут даже поезда.
 
На тебя посмотрел он с опаской
И слезинки блеснули огнем
От улыбки его стало жалко.
И полезли тогда вы вдвоем
 
Руку он протянул и промолвил «плесни»
Море тихо пропело: «вермут»
Длится ваше фонарное лазанье с ним
Уже целых семнадцать минут

Длится ваше фонарное лазенье с ним
Уже целых семнадцать минут