песня не из сериала Барвиха

Нувася
 2005 (c) by www.pesni.name


На денек возьму чувиху
И уеду я в Барвиху
Поглядеть косящим глазом
На пришедшую весну

Мне на море не сподручно
От воды соленой пучит
Вот с чувихой
я то лихий
Если только не засну

 На недельке мы с чувихой
 прошвырнемся до Барвихи
Мы оттянемся там славно
Если, часом, не заснем.
 
На недельке мы с чувихой
прошвырнемся до Барвихи
Где фальшивит под гитару
Недоношеный бомонд
 
Ну а вы в Карельских скалах,
Нарезайте свое сало
Свой лучек, свою водяру
И поехали вперед

 На недельке мы с чувихой
 прошвырнемся до Барвихи
 Ну а вас в Карельских скалах
 ОтМэЧеСит вертолет
 
На недельке мы с чувихой
прошвырнемся до Барвихи
Там поют на воле птички
Там весенная гроза

Ну а вам на электричке
Тусоваться по привычке...
Как всегда сарынь на кичке
Прет куда глядят глаза

А во скалах камнепады
А под ними ищут клады
Ну а кто не ищет клады
Ищет вызов в Тель Авив

Разминулись мы ребята
Только я не виноватый:
Вам фунт лиха
Мне Барвиха
Такавая се ля ви.

На недельке мы с чувихой
прошвырнемся до Барвихи
я за то, чтоб в синем море
Hе тонули корабли!