Осень

Сти-Шило
* * *
Вот и бабье лето пролетело ,
Кутает нас осень в холода -
По теплу скучает моё тело ,
Обними меня как раньше , как тогда ...

Ты прижмись , присядь ко мне поближе ,
Обласкай меня своим теплом -
Вот уж год , как я тебя не вижу ,
Неуютен без тебя мой дом .

Грёзы обволакивают мысли ,
Всё прошло , в канун ушедших лет
А в мечтах твои глаза зависли -
Без тебя мне в жизни жизни нет ...

Владимир Зайченко