Йенсу Шнайдеру

Александров
(было обнаружено адресатом на полу у двери в его комнату)

мой ангел, обернись же, обернись,
ведь я так часто нападаю с тыла!
мой ангел, улыбнись же, улыбнись
и стань на миг ребенком серокрылым,
представь, что ты познал свободный взмах,
что туча, как перина, солнце скрыла...
я буду ждать в далеких берегах
столовой, опираясь на перила.

мой ангел, расскажи мне, расскажи
свою огнем пылающую душу...
надеюсь, что покой я твой нарушу
сей тайной, не касающейся лжи.

мой ангел, я уверен, я добьюсь
покорного и ласкового взгляда...
моя бумага точке только рада:
в тебя назавтра заново влюблюсь.

(без подписи)