Ломка

Адам Асвадов
Я задыхаюсь в перехлестье черноты
Мои слова - как удаленные посты
Я - раб отчаяния, пленник пустоты,
Полет кометы, серенада сироты

Разбить бы лоб о червоточину окна
Порвать бы шею о зубцы кривого дна
Но Там - не лучще, а над площадью видна
В плаще из звезд и смерти Белая Вина

Пока есть силы - я пойду от серых стен
А упаду - смогу лететь на клочьях вен
Но в пене ненависти, в месиве измен
Я не забуду, что такое Вечный Плен