Снова бегает март по крышам...

Глядсхейм Геля
До углей прогорев, осень
Из оранжевой станет серой.
Ветер тучи по небу носит
Да сквозь сито дожди сеет.
И мороз, на деревья капли
Ледяным ожерельем бросив,
По траве проведет лапой -
Иней, правда, похож на проседь.

Я живу без тебя, милый,
Говорить - как, о том - глупо.
Невозможное все же - было.
Все рулетку судьба крутит
И бежит непослушный шарик.
Я прошу одного - силы,
Чтобы слезы мои, лалы,
Стали небылью, просто - пылью.

На прощание протанцует
Белый танец зима метелью.
Загрохочет весны бубен.
Холода, но уже светлеет.
Снова бегает март по крышам,
Рассыпая пригоршни бусин.
Рыжей девочкой солнце вышло
Красить в счастье мои будни!