Ах, оставь!

Бибр Бибарадум
Посылаешь ты мои нежности
То в анальности, то в промежности.

Ах, оставь, мой друг, эти колкости,
Эти палкости, эти ёлкости!

Что за польза нам в костомытии,
Плешеедстве и блюдобитии?

Лучше лесть плести, ладом речь вести
О пушистости и души спасти!