Расставание

Сти-Шило
* * *

Как приятно был сказочен вечер -
До разлуки оставив лишь час ,
Догорали воскОвые свечи
Полумраком окутав вдруг нас ...

В темноте не видать нам друг друга ,
Не понять боли нашей души -
Вот и всё , дорогая подруга ,
Всё прошло , до свиданья - пиши ...


 Владимир Зайченко