Твой запах вдыхаю свежий...

Инна Быстрякова
Твой запах вдыхаю свежий,
Мы снова с тобой вдвоем,
К тебе прикасаюсь нежно,
И тело горит огнем;
Снедает до дрожи страстью,
И хочется вслух кричать,
Лишь ты надо мною властен
Хочу лишь тебя ласкать…
Люби меня пылко, властно,
Чтб не было сил вдохнуть...
И после, как в сладкой сказке,
В руках у тебя уснуть....

(10.02.06)