ХочешЬ к тебе я приду

Инна Быстрякова
ХочешЬ к тебе я приду,
РукоЙ разгоняя звезды,
И за собою ведя
Сладкие сердцу грезы...

ХочешЬ я стану одной,
Единственной этой ночью,
И никогда не уйду...
Но толЬко если хочешЬ...


(19.01.06)