Я хочу для тебя алмазики...

Инна Быстрякова
Я хочу для тебя алмазики
С темно-синих небес срывать,
Слух твой нежно лаская сказками,
Их в ладони к тебе ссыпатЬ.
И, в глаза тебе глядя, чувственно
Прикасаясь к твоим губам,
Говорить песней сердца ласково:
"Я тебя никому не отдам!"

(~25.12.05)