Жизнь - Сука

Инна Быстрякова
Жизнь - ты же сука подлая
Забираешь его опять,
Хочешь снова разлукой долгою
Попытаться любовь разорвать.
Я тебе не позволю этого!
Я не буду спокойно ждать!
Я пойду даже на край Света с ним!
На преграды твои мне плеватЬ!

(..01.06)