И не верю в любовь...

Инна Быстрякова
Охладели глаза,
Нету в сердце огня,
Леденеет слеза
На щеке у меня;
Оставляет мечта,
Не окрепшая вновь,
Одинока душа,
Не согреется кровь;
Никому не нужна –
Это вечная боль…
Я лечу к небесам
И не верю в любовь… (..01.06)