Я любила тебя со творения Мира...

Инна Быстрякова
Я любила тебя со творения Мира,
Век из века, бок о бок шли наши сердца.
Я люблю тебя как никого не любила
И останусь твоей до вселенной конца!...

(~26.12.05)