Слезы... Не верила... Нет! не тебя

Инна Быстрякова
Душу рвануло на мелкие части,
Слезы...Не верила...Нет!Не тебя!..
Мы не имеем над судЬбами власти -
Куклы тряпичные в снах бытия...

Время тянулось, как целая вечность,
Я, с замиранием сердца, ждала....
Ты улетел от меня в бесконечность,
Мир мой нещадно сжигая до тла....

(11.02.06)