Не бей словами в сердце

Инна Быстрякова
I
Я не знаю что теперЬ со мной
Может не в порядке с головой
Не пойму как это сделал ты -
О тебе все мысли и мечты.
На любовь твою лечу слепа
Закрывая на других глаза
Я у ног твоих –
ВидишЬ или нет?
ОпЬяняешЬ, покоряешЬ,
Жгучий оставляя след….

(Припев):
Не бей словами в серце....
Я не могу согретЬся
Без твоей любви....
Но ты лишь исчезаешЬ
На части разрываешЬ
Все мечты мои...

II
От одной к другой идешЬ шутя
ЗнаешЬ – все с тобою бытЬ хотят
УлетаешЬ оставляя болЬ –
Наступая на мою любовЬ.
Ты в пылу блистательных побед,
ЗабываешЬ естЬ я или нет
Тысячи огней
Жгут в душе моей
Точно знаю – погибаю
Но обратно нет путей

(Припев):
Не бей словами в серце....
Я не могу согретЬся
Без твоей любви....
Но ты лишь исчезаешЬ
на части разрываешЬ
Все мечты мои...

(25.01.06)