Просто так...

Сти-Шило
* * *

Тебе наверно дела нет ,
Но для тебя я стал поэт -
Я возвышал тебя в стихах ,
Забыв о всех твоих грехах ...

Создал себе я идеал
И полюбил так сильно , сразу ,
Но лишь потом , увы , узнал ...
Что рекламировал заразу !..


Владимир Зайченко