Где-то ты за снегопадом..

Лиза Чернышева
Где-то ты за снегопадом
Бродишь, верный не зиме,
Нет любви с тобою рядом,
Но ты помнишь обо мне…
Словно ветер одинокий
И желающий тепла,
Для меня такой далёкий,
Тебя гордость предала!
Ты пристанища не ищешь,
И случайна у окна
Возле дома ветром свищешь,
Потеряв давно себя…
Ты войдешь в мой дом согретый,
Для тебя хранящий свет,
От любви в нем безответной
Никогда покоя нет…
Я обнять тебя посмею,
И утихнет дрожь твоя,
Ведь люблю я как умею,
Безнадежна боль моя…