Действительность...

Лиза Чернышева
Действительность. В ней растворились
Желание, правда, разлука и боль,
Зачем-то столкнулись, упали, разбились,
В пустой тишине ты меня не неволь.
А в странных стихах больше нету отгадки,
Как нету в пространстве пустых берегов,
И только бежать от судьбы без оглядки
От тихой любви и придуманных слов…
А просто печаль или просто страданье,
Ненужность ответа на вечный вопрос,
Увы, беспричинно мое покаянье,
Тону в океане безудержных слез…