Душа разорвана...

Лиза Чернышева
Душа разорвана на части,
И сердце- мелкие куски,
Я умираю в одночасье
От этой боли и тоски…
Святое все, что сохранила
Давно принадлежит тебе,
Прости за то, что я любила,
Теперь мне век гореть в огне.
Но в поиске безумья слепо
Я искушенью отдаюсь,
Окликнешь в тишине вдруг где-то,
Но я уж больше не вернусь…