Жизнь- театр

Лиза Чернышева
Очень просто заставить играть
И нелепо идти вслед за кем-то,
Только правила трудно понять,
Ведь придумал их кто-то зачем-то…
Словно маски надеты на лик,
Так обманчивы кажутся грезы
И скрывать беспричинные слезы,
Кто-то должен, прощаясь на миг…