и никогда уже не встречу...

Лиза Чернышева
И никогда уже не встречу,
И никогда не стану ждать,
В толпе однажды не замечу
И не смогу уже искать…
И вдруг я плакать не сумею,
И станет холодно внутри,
Сказать тебе лишь не успею,
Что я забыла о любви…