Искушение...

Лиза Чернышева
Искушение- грех и терзанье,
Что приводит к нему нас всегда?
Так сильно было воспоминанье…
Это память меня предала…
И решила все только минута-
Запретила мне время любить,
Не нашла твоего я приюта
И я знаю теперь: мне не жить…