Не доблести ради...

Сти-Шило
* * *

Я безвозмездно вам дарю
Кпючи от сердца своей бездны,
Я скоро как свеча сгорю ,
Сгорю без дыма - БЕЗВОЗМЕЗДНО !

Никто не вспомнит про меня ,
Таких как я не вспоминают
И в память вечного огня
Таким как я не зажигают ...

Я как - нибудь переживу ,
Когда уйду , вы не прощайтесь ,
Но я пока ещё живу
И вы пока со мной считайтесь !!!...


Владимир Зайченко