Мы грешности не предаем значенья...

Лиза Чернышева
Мы грешности не предаем значенья,
Нас мучит зависть, ложь, порок,
И ищет вечно вдохновенья
Лишь тот, кто вечно одинок.
И без задумчивости слепо
Уходит кто-то в пустоту,
Любви теперь на свете нету,
Она проникла в суету,
И растворилась без остатка
И затерялся где-то след,
Но помню я ее загадку,
Скажите, кто запрятал свет?