Мы с тоюою два крыла...

Лиза Чернышева
Мы с тобою два крыла
Птицы раненой, упавшей,
И кричит вокруг молва
О беде моей вчерашней.
Только мне уж все равно,
Я смирилась с этой болью,
Ведь давно предрешено
Быть одной, но не с тобою.
Только память- первый враг
Мне напомнит зимний вечер,
Получилось просто так-
Я сама хотела встречи.
Я сама в ночи ждала
И не верила минутам,
Хоть давно уж поняла-
Сердце отдано кому-то…