Так близки мне минуты терзанья

Лиза Чернышева
Так близки мне минуты терзанья
В этом призрачном омуте стен,
Так мучительны воспоминанья,
Так мучителен ласковый плен…
Я в тиши свою боль растворяю,
Ты использовал чашу любви,
Я прошу, я тебя умоляю
Не зови ты меня, не зови…