Я хочу только слышать тебя

Лиза Чернышева
Не стремлюсь, не бегу, не желаю,
Я тону с этим счастьем одна,
Но тебя для других оставляю,
Лишь коснувшись тихонько до дна…
Только б слышать тебя задыхаясь,
Только б слышать тебя, уходя,
И напрасно опять в чем-то каясь,
Я хочу только слышать тебя…