Ни сейчас, ни сегодня, ни завтра

Лиза Чернышева
Ни сейчас, ни сегодня, ни завтра
Не родится родное в душе…
От восхода не знать до заката
Для чего эта стычка в судьбе…
Для чего кто-то ищет ответа
И находит пустые слова,
Жаль, что смысла в словах твоих нету,
И лишь боль и глухая стена…
Не нужна мне ни ложь и ни правда,
Я устала и сил больше нет,
И проклятой любви мне не надо,
От нее мне остался лишь след…