Никогда

Лиза Чернышева
Никогда-нелюбимое слово,
За что-то утрата мечты
И может уже и не будет кого-то,
Но будешь, останешься ты.
И в ветре потом растворится
И память, и ложь, и печаль
И больше уже не приснится
Души перебитой вуаль…
Не будет, я знаю, не будет
Растраченных попросту слов,
И больше никто не осудит
За странную эту любовь…
Не дрогнет рука, лишь коснувшись
Знакомой ладони едва,
Не будет желанья, проснувшись
Увидеть родные глаза.
И даже не будет так странно
Уже не любить и не ждать,
И больше не верить обману
И больше уже не страдать…