Озаряет родную улыбку

Лиза Чернышева
Озаряет родную улыбку
Лучик света в пустой темноте,
Ты боялся принять за ошибку
То, что я прикоснулась к тебе…
Вдалеке где-то ложь и упреки,
Ты и я- и вокруг пустота,
Но мечты мои где-то далеки,
И душа вся сегодня светла…
Поменявшись ролями с тобою,
Я играю в слепое дитя,
Но скрывать очень трудно порою
Свои слезы во сне от тебя…
И молчанье твое- наказанье,
За все чувство мои и тепло,
Ты когда-то обрек на страданье,
Не уйти от судьбы все равно…