Опять кто-то мне улыбнулся

Лиза Чернышева
Опять кто-то мне улыбнулся,
В толпе незнакомый прохожий,
Задел меня взглядом коснулся,
На твой силуэт был похожий.
И что-то родное до боли
В прозрачной улыбке таилось,
Как жаль, что до встречи с тобою
Мне тень твоя первой приснилась…