Первый снег без тебя! - Как жестоко

Лиза Чернышева
Первый снег без тебя!- Как жестоко!...
Горькой пылью в душе заметет!
В этом городе ночь одинока,
В этом городе время умрет…
В этом сне чьи-то тают желанья,
Чьи-то мысли застыли, мелькнув,
И никто не нарушит молчанье,
Ты исчез этот круг не замкнув…