Пять дней...

Лиза Чернышева
Пять дней среди вечного мрака
Пять дней для того, чтобы жить
Пять дней- все простить без остатка,
Пять дней, чтобы все позабыть…
Пять дней, чтоб опять не поверить,
Пять дней, чтоб опять не сказать,
Пять дней, чтобы мысли доверить
Пять дней, чтобы снова предать…
Пять дней просто странного счастья,
Пять дней, чтоб потом зачеркнуть,
Пять дней- умереть в одночасье,
Прости, не смогла обмануть…