Скорей бы конец света...

Лиза Чернышева
Скорей бы конец света,
Скорей бы моя смерть,
Не знать бы теперь лета
И просто дотла сгореть.
А я ненавижу город,
Людей и черты лица,
Теперь только мерзкой холод
И боль каждый миг без конца:
Я просто боюсь поверить,
Что кто-то решил давно,
Что нужно шаги отмерить,
Не ведая, что суждено:
В бесцельном своем пути,
Спеша вникуда против ветра,
Устала одна идти
И жду лишь конца света…