Снял крылья- руки опустились

Лиза Чернышева
Снял крылья- руки опустились,
Ковер убрал, ушла земля,
Мечты на миг лишь воплотились
И жизнь, казалось, вся не зря…
Но даже ты однажды предал,
И даже ты умчался прочь,
Ни слов, ни мыслей не поведал
И ждать страшнее снова ночь…