Спускаясь в город незаметно...

Лиза Чернышева
Спускаясь в город незаметно,
Зима мечтает первой стать,
И в мыслях утреннего ветра
Одна душа не хочет спать…
Среди простывших мокрых улиц,
И глаз, уставших тень искать,
Два силуэта не столкнулись
И завтра встречи им не ждать…
И время немного в судьбе переменит,
Зима след оставит в душе навсегда,
Пусть даже никто в эту встречу не верит,
Но снова искать будут эти глаза…