Такой неоспоримый признак

Илья Трофимов
Над нами –
Цифровое фото
Полунебес…
Чертёж мелками
По глянцу.
Кистью, мастерками…
Почти прекрасная работа!
Но зажигают фонари, –
Такой неоспоримый признак
Февральских
Сладких и капризных
Минут,
Отнятых у зари.
Дорожный знак среди снежинок, –
Мир в кадре.
В нём за пять минут
Настанут сумерки,
Пройдут,
И мой развяжется ботинок.

6-7 февраля 2006 года