странная любовь

Лиза Чернышева
Пускай уже не слышу,
Пускай не вижу глаз,
Весь мир я ненавижу,
Как много против нас!
А боль все стены рушит,
Озноб заполнил кровь,
Запреты не нарушит
Столь странная любовь…