Исподлобья твой взгляд негреховен...

Лиза Чернышева
Исподлобья твой взгляд негреховен,
Словно только рождения сна,
В полутьме, как и ты, бесподобен;
В моем сердце гостила весна?
Тихий шепот незнания правды-
У тебя я училась летать,
Грубых слов говорить мне не надо-
Разреши на прощанье обнять.
За чертой остаюсь вместе с болью,
Зачеркнув образ твой навсегда,
Я когда-то жила лишь тобою,
А теперь лишь молюсь за тебя…
Я не плачу теперь, не страдаю,
Отдала все тебе до конца,
И за ложь и за боль я прощаю-
Ты не вспомнишь родного лица…