Ты уедешь в дальний город

Лиза Чернышева
Ты уедешь в дальний город,
Поезд скорый унесет,
Где-то там ты встретишь холод,
По-другому жизнь пойдет…
Только я все время буду
Верить, помнить, ждать, любить,
Никогда я не забуду
То, что трудно позабыть.
Сердце пусть твое забьется,
Когда встретишь ты любовь,
И навек пусть остается
И пусть вечно греет кровь…
Ты прости всем тем обиды,
Кто не смог тебе простить,
И тогда в жестоком мире,
В счастье дальше сможешь жить…
Моё сердце ведь не сможет
Удержать тебя на миг,
Только кто ещё так сложит
О тебе печальный стих?
Знаю, ты, увы, не слышишь
Стука сердца моего,
Мне бы слышать как ты дышишь
И не надо ничего…
И в порыве безответном
Все отдать, что есть во мне,
Потому что нет на свете
Никого тебя родней.