Ты уйдешь, ты оставишь и бросишь...

Лиза Чернышева
Ты уйдешь, ты оставишь и бросишь,
Не закрыть теперь будет глаза,
Ты ведь сам так давно уже хочешь,
Ну а я, я иду вникуда…
Мне так страшно одной оставаться
И бороться за право на жизнь,
Научил ты меня улыбаться,
А теперь мне «держись говоришь…
Не хочу я вернуться обратно,
Чтобы жить, измеряя шаги,
Чтоб покорно, навек безвозвратно
Стать лишь жертвой ушедшей любви.
Оставляешь одну в этом мире
Ни спасенья, ни выхода нет,
Будто двери все сразу закрыли,
И вдали растворяется свет…